SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

SA DIE DE SA SARDIGNA 2021
Maggio 2, 2021 No Comments Eventi, Notizie Elio Turis

Celebrazioni per SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

Sabato   08 maggio alle ore 14.00 Italia,

ore 20.00 Shanghai, ore 21.00 Tokio, ore 09.00 Argentina; ore 08,00 Canadà; ore 08.00 USA,  sulla piattaforma zoom.us oppure in diretta streaming sulla piattaforma TV Ajò Noas e sulla piattaforma del nostro gruppo Facebook “Distanti ma uniti.Casa Sardegna on line” il nostro progetto ricorderà, in un evento celebrativo “Sa die de sa Sardigna”

Sono previsti e saluti della della Vicepresidente della RAS Alessandra Zedda e della Presidente FASI Serafina Mascia

L’introduzione è affidata al prof. Pietro Clemente e le note storiche al professor Luciano Marrocu

A seguire interverranno  i circoli:

AMISTADE Shanghai  con un filmato di saluti dalla loro celebrazione del 28 Aprile

ANTONIO SEGNI La Plata :  con performance 

ACSIT Firenze: con l’esecuzione con ARPA della Prof.ssa Federica Somigli   dei brani “  Deus te salvet Maria” e “Non potho reposare” 

ACRASE Maria Lai Roma  con interviste in Sardegna  a studenti e a Isabella Tore, referente collettivo insegnanti che ha preparato materiale didattico sulla storia  sarda a scuola

GRAZIA DELEDDA Ciampino : Lettura brani di Grazia Deledda da parte di Rossana Dedola 

SHARDANA Perugia : Performance del poeta Lussorio Cambiganu con strofe in rima, , ed eventualmente una lettura di poesie in limba

PEPPINO MEREU Siena : improvvisazione teatrale di Fabrizio Passerotti presente l’autore Beppe Vigna  

GIOVANNA CORDA Hornu  Belgio  con lettura  di poesie

TUCUMAN: Performance  

About The Author

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.